注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年11月2日(周二)解盘。  

2010-11-02 16:25:41|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天,上证大盘振荡冲高后回落,并创出了反弹新高3089.57点,这个高点的意义很重大,类同于8月19日的反弹高点。因为,有了这个高点,使接下去的振荡箱体会形成向上延伸的趋势,从而有利于后市反弹的延续。

              今天,上证大盘收盘于3045.43点,跌8.59点,成交3094.4亿元,同比放大5成。根据今天的走势来看,明天起大盘就将运行振荡回落的走势,并再次回到2930-3089点区间作箱体振荡。不过,一般情况下在箱底2930点附近仍然会止跌回升。假如明天起大盘果真如此运行的话,则说明我昨天的解盘还是客观冷静的,并没有因昨日的大阳而忘乎所以。

               那么,在操作上需要注意,跟随大盘一起见高点的个股将会随着大盘的回落一起做调整,只是因个股强弱的不同其相互间调整幅度也会不同,有深有浅。然对于那些刚刚进入强势冒头的品种依然会按照自己的节奏上涨,不会跟随大盘调整,为何呢?那是因为现在大盘的调整仅仅是反弹途中的振荡回落调整,而不是上升趋势衰竭,即将向下杀跌破位前的先兆下跌调整,故杀伤力不会很大。因为大盘本身的系统性风险并不大。所以,我们只要根据所持品种的具体走势,有序有机的做好波段高点的抛售,然后等待其下跌企稳后重新买回或者直接置换入其它刚冒头的潜力品种,然后持有即可。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017