注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年11月25日(周四)解盘。  

2010-11-25 16:45:48|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天上证大盘收盘于2898.26点,涨38.32点,成交1696.6亿元,同比有所放大。今天上证大盘跳空高开后于盘中回补了当天的跳空缺口,收盘时上证大盘又站上了5日,10日均线和日年均线。不过目前10日均线仍然处在下行之中,尚未向上拐头,因此,需要上证大盘继续振荡整固一下。从这个角度出发,上证大盘应该不会快速的大幅向上,估计仍然是以一种振荡爬升的态势运行。那么,通过本周四个交易日的运行可以看到基本上与我周一的解盘观点一致:“先磨一磨盘底,即便用一周的时间盘出日年均线也是值的”。

                   从今天上证的日K线组合形态来看,在55日均线区域盘底成功应该问题不大。接下来就要看30日均线的反压力度有多大。也就是说上证大盘反弹到30日均线附近时能否顺利通过并有效的站上之,假如受阻的话可能会再次回探日年均线。不过,从目前上证大盘日均线系统的运行来看,届时55日均线(或60日)正处在上穿日年均线的态势中。而中长期均线的多头金叉效应会对上证大盘有着相当的支撑作用,因此,可以预计上证大盘即使回落也会在年线上方顺利止跌而重新反弹。正是出于对上证大盘后市运行这样的判断,我才会在这两天的解盘中叙述为:“一旦盘底成功开始反弹,上证大盘就很有可能从原来预判的小级别反弹向二次冲顶演变,甚至不排除能走的更好而再创新高”。

                   那么,基于这样的一种观点,操作上就以回补买入为主。相信网友们也已成竹在胸,盈利在手了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017