注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月24日(周五)解盘。  

2010-12-24 16:48:16|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天,上证大盘收盘于2835.16点,跌20.06点,成交975.6亿,同比萎缩2成,再度进入百亿级水平。

                  今天的上证大盘再度收跌于年线之下,形成了上下即可的局面。从今年最后一周的特殊时间节点来看,下周通常会缩量运行。从本周的周K线来看,周K线跌穿了5周均线,目前下方直接面临的是20周均线的支撑,而20周均线下方还有30周均线和周半年线两道防线。而从今天上证大盘全天的运行来看,权重股的走势还算不错,但其它个股走势明显偏弱。假如下周权重股依然走势平稳强劲的话,则很难判断出股指究竟会如何。因为,随着成交量的萎缩,一旦权重股占有了资金,则其它个股就会因资金的挤出效应而被迫下跌。所以,这种盘面失衡的走势让你很难确定股指具体会怎样?不过,我估计弱平衡的状态可能性大一点。那么,假如下周真的能形成弱平衡状态而维持之前的小箱体振荡盘整局面的话,则明年开局反而可能会形成向上突破的走势。因此,操作上,如果下周的走势与我的判断差不离的话,则又进入搏一下的时点了。换言之,可以考虑进仓目标股,搏节后的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017