注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月3日(周五)解盘。  

2010-12-03 16:36:13|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月3日(周五)解盘。 - 倪凌峰 - 路!!!                  今天,上证大盘收盘于2842.43点,微跌1.18点,成交1075亿元,同比萎缩3成,再度回到了千亿级水平。今天上证股指的走势基本上与我昨日解盘中所叙述的(2)一样,补缺以后有所拉回,可惜拉回的力度还不够大,致使日K线与周K线都形成了一颗带下影线的小阴线。这样的话,目前的日K线组合形态仅仅是维持着横盘振荡的走势,并没有明显的体现出向上发力的迹象。虽然收盘时股指仍然站在5日均线之上,但因5日均线尚未向上拐头,所以,均线支撑的强势特征并不明显。不过,本周的周K线组合形态却暗示着盘底止跌反弹的可能性已越来越大。因此,假如没有特别大和意外的利空打击,估计上证大盘在此区域盘底盘稳的可能性还是很大的。至于是否一定能形成大幅的向上反弹则还很难说,因为,每年的最后一个月各种干扰因素较多,使做多的力量和信心难以聚成暴发点。所以,虚势振荡整理的概率较多,大幅向上做多的概率较小。

                  正是基于这样的分析和担忧,当看到了11月30日这根带长下影线的阴线后,我才修正了观点,并建意大家转变操作策略,多看少动,以稳键操作为主。如果操作则尽可能的以低吸为主,避免追高。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017