注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年4月9日:周五解盘。  

2010-04-10 17:37:15|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周五的走势印证了我昨天的观点:短线调整已基本到底,上证大盘将重新止跌反弹。

          那么,下面我们要考虑的是反弹以何种方式展开?我个人以为有两种可能:(1)以目前的成交量水平再次冲击3177点无果,而后再次回落考验盘整日半年线,或者说是3100点整数关。(2)放量冲击3177点,并进一步向上拓展空间到达3250-3300点区域,而后再回落蓄势作进一步的打算。因为,这两种可能性的关键点就是上涨的力度究竟如何?所以,我们回头再看看周五的上涨情况。从周五的上涨K线和一整天的运行气势来看,还算可以。但唯一欠缺的还是老问题,即成交量仍显不足。因此,下周的反弹不能放量的话,还是难以有效的到达3250-3300点区间。

         基于上述的观点,下周的操作要点须注意:(1)无量上攻在3177点附近显疲态的话要注意技术性减仓谋求差价。(2)放量上攻的话,看其上攻到3250-3300点区域是否显疲态,否则也要主动减仓谋差价。然以我个人的感觉,我觉得可能会少许放量,冲击3200点整数关后会回落。总之,现在的行情很难做,需要注意其波动差价,免得经常的来回坐“电梯”而做无用功。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017