注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

4月12日:午盘提示。  

2010-04-12 12:18:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在前文的分析中一直在担忧4月16日“期指”上市后,市场会不会形成“利好出尽,冲高回落”的走势。就在上周末解盘文中还曾提示“如本周反弹不放量,冲高3177点无果的话,谨防市场二次冲顶而回落”。那么,从今天早盘的表现来看,市场并不怎么冲高,似乎在提前作回落的走势。市场重新回落日半年线,且再度考验3100点整数关的支撑力度。这样的话虽说少了一次冲高回落的差价走势,但在3100点区域盘稳后重新反弹的话力度就会更强一点。且很有可能会冲破3200点整数关。

        因此,总的来说,目前的回落并不可怕。它并不是一次新的下杀,而是把上周五的走势当作下跌中继,从而继续向下回档考验3100点区域的支撑力度,在周K线上就是对5周均线的回抽动作尚未完成。换言之,这还是振荡盘升过程中的回调盘整,且一般并不会破坏本次缓慢上升的趋势线。另外,把它当作自4月6日冲高3177点以来的回调的话,则不管是时间上还是幅度上都已接近了尾声,故而不会很可怕。只要你不是站在地产股等政策调控对象的个股里,其杀伤力是不会很大的。

        那么,在操作上,你不放心的话可以把上周五低吸的个股平掉,估计不会有什么损失,这就是在目前的行情中我一再强调只能低吸的道理,以便掌握先手。不过,我个人以为只要个股买的好,无需平仓,且如在这两天上证大盘下探的走势中还有低点的话,可以继续加仓。比如参考我前文提示参考研究的个股,都很不错。

        另外,从今天早盘的走势来看,只要下午不是突然放量拉高的话(估计可能性较小,有点难),则明后天顺势下探后会盘稳,如此,4月16日“期指”上市后马上冲高回落的可能性就会减小。也就是说“期指”上市后平稳振荡盘升,延续之前的反弹格局的可能性就大大的增强了。这就是说后期的反弹依然是“进二退一,缓满振荡盘升”的格局,高度不会太高,但时间会持续较长。从而,营造出资本市场的相对虚假繁荣,为政府更好的“圈钱”策略保驾护航。所以,必需时刻提醒自己,谨慎操作赚钱,切莫头脑发热!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017