注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年4月14日:周三解盘。  

2010-04-14 16:10:56|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       简单说几句。今天上证大盘全天振荡走势,最终收涨4.93点,位于3166.18点,成交量为1394.1亿元,同比昨日大幅缩量。通过这两天大幅放量,振荡洗盘后,今天又回复到前期的小量振荡盘升走势中去了。这也印证了我反复坚持的观点:(1)“二八”转换不会成功。(2)进二退一的振荡盘升走势。(3)主题投资(机)为主。

          那么,从今天的走势来预判,上证大盘有可能会推升到3200点一线,估计很难越过3250点,随后,上证大盘将再一次面临回档考验日半年线。也就是说,4月16日“期指”登陆后,上证大盘可能还会向上挺一挺。而临近4月份的最后一周时,上证大盘可能会再一次回落考验日半年线。如此,整个4月份的走势可能会呈现出“先扬后抑”的态势。为5月份的继续反弹夯实一点基础。

          因此,在操作上,我们先看3177点能否顺利通过。如能通过则看到3200点一线市场是否显现出疲态。从而来掌握自己抛售的波段高点,以免来回乘电梯。另外,给大家参考一下:600318,600787,000683,000055,000739,600509,600731,600760,600243,600674。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017