注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年5月25日:周二解盘。  

2010-05-25 16:09:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,上证大盘低开后上下振荡走低,最终收盘于2622.63点,跌50.79点,成交1033亿元,比昨日萎缩两成。
             在昨日解盘时特立标题:保持清醒。且解盘时又特意指出今天盘中高点时依次减仓,重归观望状态,所防的就是今天这种走势。只是昨天我还有所期盼今天能看见盘中的冲高高点。然结果是全天低位振荡,萎迷不振。
             从目前上证大盘的分时走势来看:(1)走的强一点的话,明天还有一次大幅冲高的走势。如果真这样的话,今天没有减仓出逃者明天必需全力出逃。(2)明天重新回归前期的阴跌走势,并开始回探昨天跳空缺口处的支撑,乃至本次低点2481点处的支撑力度,以确认能否形成双底反弹,抑或是再创新低。但是,不管是那一种走势,都必需重新回归观望状态,以取得资金的主动灵活,免得被深套而锁死。就我个人的观点而言,我认为会再创新低,这在前文解盘时早已阐明了。
            基于上述观点,操作上今天没有减仓出逃者,必需记住抢反弹的纪律,那就是不管盈亏如何,都要记得平仓出局。所以,不管明天的走势如何,没有出仓者的任务就是寻机出局,重归观望。因为,有了本次的反弹后,接下来再产生低点反弹的话,其力度和持续时间一般情况下都会比本次来的强。所以,一定要让自己的资金处于能主动寻战出击的状态,以便能随时出击优良的品种。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017