注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年5月4日:周二解盘。  

2010-05-04 16:27:50|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,上证大盘在存款准备金率第三度上调的利空打击下,低开近50点,而后稍作下探后开始回升反弹。今天的最低点为2809.13点,依然没有完全补掉09年的国庆上跳缺口(2803.86-2834.62点)。今天低开后第一个小时的反弹过程中,越向上,量越小。况且始终也未能收复上周五的收盘点位2870.61点。随后的三个小时,反弹越发无力,整体的走势呈逐波振荡回落的态势。全天成交量为805.3亿元。同比大幅缩量。最终,上证大盘收跌35.33点,位于2835.28点。

          从目前上证大盘的日K线走势情况来看,虽然,在09年的国庆上跳缺口上已支撑了2天,但上证指数受制于5日均线的跌势状态并没有得到收敛。且下降通道仍然流畅和完美。另外,成交量的大幅萎缩也说明了市场中观望气氛的浓重。因此,趋势上给我的感觉是09年的国庆上跳缺口一定会补掉,2800点被击穿无可避免。市场可能会在无量空跌中寻到波段反弹的低点后而重新放量。

         基于上述的分析,我认为即便在09年的国庆上跳缺口处产生反弹,也一定是小反弹,是下跌中继而已。更何况如果走的再弱一点,明天就可能向下补掉缺口而继续下跌。所以,还是耐心等待一下为好!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017