注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年6月1日(周二解盘)。  

2010-06-01 18:10:25|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天上证大盘低开后稍作冲高就一路振荡下跌,最终收盘于2568.28点,跌23.86点,成交818.9亿元。
              从今天上证大盘的日K线组合来看,今天的这根带下影线的K线应该是下跌中继。同时,我个人认为今天下午的反弹还不如不反弹,因为,这样的反弹又在盘中消耗这两天结累做多动能,给二次探底的成功又增加了难度。
              那么,在宏观方面,温总也开始担忧世界经济的二次探底。而且,今天俄罗斯开始又降息了,说明欧州经济确实不容乐观。因此,总的形势还是很严峻的。况且,在这样的情况下,国内物价还飞涨,使宏观调控不得不将通胀考虑在先。所以,一定要冷静。
              基于这样复杂的形势,在操作上还是以空仓观望为好,维持原来的观点和操作策略。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017