注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年6月22日(周二)解盘。  

2010-06-22 17:55:32|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,上证大盘收盘于2588.70点,微涨了2.49点,成交669.3亿元,比昨日萎缩了一成多。
             从今天的走势来看,上证大盘是冲高受阻于30日均线,也就是2600点整数关有压力。而且是缩量冲高。与之前的几次反弹一样,主动性追高买盘很欠缺。因此,昨天我们将反弹定性为“借助汇改的东风,行使农行IPO护盘性反弹”的结论看来还是正确的。今天的收盘虽然受阻于30日均线,但还是站在了20日均线之上,再加上本周五是农行发行价的定价日,所以,估计这样的弱市反弹还能混一段日子。
            另外,假如后期上证大盘始终放不出量的话,则昨天预估“走到2750点左右的完整反弹”恐怕也难以实现。因此,密切关注后市成交量的变化。
            在操作策略上,切记要放低盈利要求和预期。弱市中抢反弹的准则要牢记,每次操作以保持资金的主动性为上,顺带每次都能保有盈利当然更好。因此,切记别贪!看看不行就出仓,并等待下一根反弹大阳线。因为,在弱市中抢反弹你要时刻牢记:“你等待的结果只有50%的概率,大阳线或大阴线,随机性很强。那是由于趋势尚未形成的缘故”。所以,手脚一定要快。切莫傻等死等。从这样的操作角度出发,后期以有序的出仓了结为主。
           注意:除非成交量的变化体现出后期有进一步转强的迹象才考虑进一步的操作,否则,一旦出仓后就以等待观望为主。切莫被一些似是而非的小机会勾引而再度一头杀入,搞不好就会赔了前面的利润再加上后面的教训费,很不值,劳心劳神又劳身!且很可能因瞬间的手软而让你被动的成为了一名“一文不值”而做中长期“投资”的小股东,苦的很!!!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017