注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年6月29日(周二)解盘。  

2010-06-29 17:42:49|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,上证大盘终于大幅破位下跌,最终收盘于2427.05点,跌108.23点,成交734.7亿元,同比大幅放量。由于今天是一个平台破位下跌,因此,放量也是正常和理所当然的。
             通过今天的快速下跌,股指与5日均线拉开了一定的距离。因此,再度下跌就会引发短线反弹。但是因为平台破位下跌刚开始,离上面的横盘平台很近。所以,即便有所反弹,也是下跌中继反弹,弹完后仍然会继续下跌。在操作上,这样的反弹都是无操作价值的,故而,大家不要轻易的抢反弹。另外,虽然今天的下跌有点放量,那是有少许恐慌止损盘的缘故,并不具备可持续性。因此,二,三天后,大盘将重新缩量复归无量空跌状态。按照我的前文所述,我个人认为,再次产生可操作的有效反弹则一定要等待指数离开上述的横盘平台具备了相当的距离。而这个距离我以为通常会达到20%左右的幅度。所以,才有了我前文中认为要到2000点一线才会产生有效可操作反弹的结论。当然,我也并不认为2000点能成为有效的底部。也就是说,弹完后还将下跌。因为,我认为真正有效的底部应该在2000点以下产生和形成。
            综上,我们现在能做的就是空仓等待观望。因农行的发行价比原来预估的要低,所以,我们要静心的观望等待农行发行上市的结果,并根据其上市后的定价和实盘走势表现,来对大盘的具体走势做一下影响分析。并制定后期的操作应对策略。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017