注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年7月12日(周一)解盘.  

2010-07-12 17:30:01|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            今天,上证大盘收盘于2490.72点,涨19.79点,盘中曾摸高2501.02点,成交829.5亿元。同比基本持平。今收盘上证指数又一次站上了20日均线,但仍然受制于30日均线。同时,上证大盘又回到了上方的整理平台。
            经过今天的走势,是否能就此认为上证大盘已走好了呢?我个人的观点还是谨慎一点为好。因为,目前的反弹主要还是受到了管理层呵护农行上市的暂时宽松政策的影响。等农行安全着落后,这些呵护的环境因素是否依然如旧却不得而知。所以,其中的不确定成份还是很多的。另外,本周三的经济数据公布市场会有何反应,周五IF1007合约的结算日市场又会如何反应。尤其是周四农行的开盘定位价对市场的影响非常大。假如开在3元以上的话,则继续上行的空间基本上就没有了。反之开在2.68元附近,甚至低开的话,说不好会有一波冲击3元整数关的走势。如此,上证大盘就有可能再一次去冲击2600点。而所有的这一切,在本周的后三个交易日是需要密切关注的。这也就是上周五在对待本次反弹时我把操作的时段定在本周四农行上市之日的主要原因。一旦农行开盘价过高的话就考虑出局观望。当然,如果手中的个股在此之前涨幅已不错的话则可提前出来观望一下再决定后期的操作策略。总之,暂时我只看反弹绝不要求更多,边走边看。因为,我不相信在此处会反转。
           最后,今天走势还可以,因此,持股观望。另外,有兴趣的朋友可以去看一看上周五的解盘评论,其中有我和战友们的交流讨论,我认为对今后的实战操作是很有参考意义的.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017