注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年7月26日(周一)解盘。  

2010-07-26 15:54:43|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,上证大盘振荡回探5日均线和55日均线后开始重新反弹回升,最终收盘于2588.68点,涨16.66点,成交898亿元,同比上周五萎缩一成。因此,今天又是一个缩量振荡盘升的态势。同时,今天收盘时上证大盘已站上了60日均线。
           从7月19日反弹以来,上证大盘的运行态势与我的解盘观点基本一致,呈现出一路振荡盘升的走势。那么,通过这几日盘中振荡消化短线获利盘的走势后,估计后市突破2600点整数关应该不成问题了。还是之前的观点,较大的调整可能会在上证大盘上摸前期维稳箱体的顶边位2680点一线后出现。因此,这几天利用盘中振荡做差价或调整持股结构以后就可以重新持股等待观望。故而,维持前文的解盘观点不变。
           操作上,利用振荡求取点差价或调换一下持股结构后就应该重新持股观望等待了,切莫频繁的操作。因为,反复过多的操作不适合当下的小量逼空行情,反而容易犯错。所以,操作策略:持股观望!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017