注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年7月29日(周四)解盘。  

2010-07-29 17:23:10|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是农行计入指数的第一天,市场的总体走势还算平稳。今天,上证大盘收盘于2648.12点,涨14.45点,最高冲至2656.41点,离2680点一线也就一步之遥。今天成交量为1331.1亿元,同比昨日放大近一成。
           今天全天的走势又呈现了强势振荡的态势,虽说有点放量滞涨的味道,但我个人觉的走势还算正常,量放的也并不大,且至今为止,虽说上证指数反弹了300多点,但市场中涨幅大于25%的个股并不多,大多数个股的涨幅只有10%-15%左右。再加上前期的振荡,其实获利盘并不丰厚,即便有昨日的中阳线,市场内的获利盘依然有限,大多数人是赚了指数不赚钱。因此,我认为是否现在会产生大调整还有待观察。或许仍然会采用一种强势振荡整理的方式来消化场内的获利盘,并借此调整一下钝化的指标,以利于后期上穿2680-2700点区域。因此,明天起要重点观察市场会否就此展开强势振荡调整。另外,假如明天市场还是快速大幅上涨的话,则我认为上升途中的第一个集中抛售的拐点将会马上出现。还有,假如市场展开回落调整的话,则估计55日均线(或60日均线)处会有支撑,会重新止跌反弹。
           总之,我个人认为先展开振荡调整有利于后市的发展。同时,我也相对的倾向于明天起开始展开振荡整理蓄势,不管是类似于前期的强势横盘振荡还是回落振荡整理。反正先整理蓄势要比直接上冲来的好,来的更稳健,更有利于后市的发展。当然,市场不会因我的想法而停顿,市场有其自身的运行规律。因此,在短线不确定性增加的情况下,只能用操作上的策略来加以弥布。考虑到大趋势仍然向好,没有改变的前提下,考虑到市场至今为止的振幅相对不大的前提下差价不明显,为了避免频繁操作反而出错且不断提高自己的持股成本的不利因素,暂时看空不做空或不全部做空,以持股观望为主。一旦发现市场有大幅回落和回调55日均线的迹象时,再快速的出仓做差价。否则,就以忍受振荡持股等待观望为主。以等待第一个集中抛售的拐点出现的机会。否则,忙进忙出,搞不好最终还是赚了指数亏了钱或不赚钱。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017