注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年8月2日(周一)解盘。  

2010-08-02 17:10:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,上证大盘收盘于2672.52点,涨35.01点,成交1122.3亿元,同比放大两成。
          关于上证大盘的走势分析,在此就不再多说了,因上周五的解盘中基本上把上证大盘的后市运行说清楚了。那么,今天上证大盘又是放量上涨,呈现了之前的逼空走势。但我的感觉是离调整的时间越来越近了。因为,虽然大盘还是逼空上涨,可是越到上面,逼空的力度越来越减弱,这从今天的涨幅和成交量就能看出点端呢。今天的阳线力度比7月28日的阳线力度就要小一点。说明越到上方压力感受更明显。所以,我认为我上周五的解盘观点基本还是正确的。因此,经过今天的阳线推升后,接下去,随着上证大盘进一步的振荡盘升,我觉的第一次集中抛售的拐点可能马上就会到来。故而,操作策略上开始考虑准备出仓或分批出仓了结。然后观望一下上证大盘的具体走势后再决定下一步的操作策略。
          那么,操作上从明天开始,随着上证大盘进一步的振荡盘升,开始考虑分批有序的逐步出仓获利了结。以观察一下上证大盘如何面对2730点以上的强压力区后再作决策。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017