注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年9月10日(周五)解盘。  

2010-09-10 16:17:49|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天,上证大盘收盘于2663.21点,涨6.86点,成交1356.5亿元,同比萎缩二成。

                今天上证大盘全天的走势基本符合我昨日解盘的预期。因此,我认为今天应该是探底止跌,而不是下跌中继。如果没有意外的话,下周上证大盘将会站上日半年线。具体的分析就不再展开了,太累了。所以,只说一下结论:“即上证大盘将会继续缓慢振荡爬升的走势。只要大盘不出现加速,则就是安全的,主题投资的故事就会如火如荼的讲下去”。

                那么,想看我具体分析的投资者,我建意你还不如把我最近一个星期的解盘认真仔细的研究一下,你就会真正了解当前这种行情产生的背景,炒作的特点,行进的方式和一般情况下持续的时间。你就会认认真真的静下心来听故事,听听我们经济社会发展的未来前景。你就会自我盘点,反弹止今你的整体收益率有没有达到40%以上。假如没有那是为何?假如达到了,那是正常的,因为基本跟上了主题投资热点品种的平均收益率。所以,接下去该思考的是如何再接再励,争取跟上主题投资热点品种翻番的收益率,使你的资金在未来经济美好的前景下也能小小的翻一翻,同喜同享。你就会体会到什么时候该大胆的伸手并追求利润最大化,什么时候该胆小如鼠保护好自己的粮袋。

               操作策略上不变。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017