注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年9月15日(周三)解盘。  

2010-09-15 18:48:43|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,上证大盘收盘于2652.50点,跌36.02点,成交1396.4亿元,同比基本持平。
       自9月1日以来,上证大盘的成交量水平基本上都维持在1400亿左右,明显的比7,8月份来的大。说明了在2600-2700点区间内多空分歧很大,换手很积极。因此,如果在这里盘整的时间一长就又会形成一个成交密集区,将来或成为支撑带,或成为压力带。而这将取决于上证大盘后期的走势到底是向上还是向下。另外,至于此处积极换手的资金,到底是进入对还是流出对现在是无法说的清的,这要看后市的具体走向。
        那么,从今天上证大盘的走势来看,基本上类同于9月9日的那根阴线,但比9月9日的阴线跌幅来的小一点,成交量要更少一点。故可以看作今天的走势比9月9日的走势来的强一点。筹码的锁定要好一点。这也说明通过这段时间的盘整短线获利盘在减少。从今天盘中的感觉来看,目前上证大盘的30日均线(2647.72点)和5周均线(2644.83点)还是有支撑力度的。因此,如果没有意外的话,明天上证大盘在顺势回探后依然会受到30日均线和5周均线的有效支撑而止跌回升。同时,上证大盘的日半年线仍然在以每天3点的速度下移,这样的话到本周五上证的日半年线就会到达2688点一线。如此,为上证大盘站上日半年线就减轻了许多负担。因为,从这一段的走势来看,上证大盘站上2688点一线难度并不高。所以,一旦后市走出这样的态势的话,在技术上就占得了先机。从目前上证大盘的走势来看,虽然今天是跌的,但缓升趋势并没有被破坏。故而,我个人的观点还是谨慎看多。
        综上,依然坚持之前的操作底线,在缓升大趋势保持完好的前提下,积极参加个股操作。短线来看,明天应该止跌回稳。从安全的角度出发,短线止损位设置在2612点,中线止损位设止在2550-2585点区间。换言之,前一个止损点考虑短线仓位,后一个止损点考虑中线仓位要减仓。因为,不管后市行情如何运行,保护好胜利果实和资金的安全是你必需时刻牢记和遵守的目标和准则!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017