注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年9月30日(周四)解盘.  

2010-09-30 16:53:59|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                首先,谢谢战友们的关心,今天的身体又有所恢复。上周日去探望一个病危的同学,没想到结果却当着我的面“走了”,连一句话也没有说上。回来后就发高热。这几天一直反复。我妻子说,那是因为我同学一直想见我这个班长,但却又没能说上一句话,所以阴魂附体才使我发高热的。我想,我妻子至所以这么说主要是因为我同学太年轻了。刚升任内科主任才半年多。46岁,英年早逝啊!不过,我要认真的对大家说一句,不管你是干什么的,身体是自己的,要多保重。不然一切皆成空矣!!!

               好了,来看大盘。今天上证大盘在节前给了大家一个大礼包,上涨了44.98点,收盘于2655.66点,成交1083.1亿元,同比基本持平。目前上证大盘再度逼近日半年线。而现在上证大盘的日半年已经下降到2660.77点一线,因此,节后上证越过半年线的可能性将非常之大。但是否会实现“二八”转换呢?我的回答还是“不会”。理由就不多说了,前期已说的太多了。那么,虽然本周身体不佳没有每日发解盘贴,但周一时就明确告述大家本周安全,同时昨日再次简单的告述大家“农行”的走势变化,并依此判断考虑“持股过节”。虽然昨晚出了所谓的“房控利空”。其实只是将前期的政策再硬性强调一下,且还不忘在利空之内加了一小点利多(头套房契税减半)。而作为压制这段时间大盘走势的因素之一就是大家都在等“房产新政是什么?”。现在“靴子”落地了且并没有新的更严厉的内容,你想想大盘会怎样呢?当然,今天上证大盘的走势已给出了答案。因此,这就提醒大家分析消息面时一定要客观实际,不能用人云亦云的大众思维和个人情绪来做判断。另外,还请战友们见谅,因身体尚未完全康复,更详细的分析就不展开了。

               综上,操作策略仍然是持股过节。并维持前期观点不变,依然是谨慎偏多,做足个股机会。最后,祝大家国庆节快乐!合家安康!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017