注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月12日(周二)解盘。  

2010-10-12 15:57:17|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天,上证大盘在低开冲高振荡整理后,在中石油,中石化等权重股的引领下再度上涨34.47点,收盘于2841.41点,成交2141.4亿元。同比虽有所萎缩,但仍然保持在2000亿以上。今天上下午盘的成交量基本均衡。从今天的走势来看基本符合我昨日的分析,上证大盘开始进入振荡盘升的趋势延伸段。早盘虽有六大行提高50基点存款准备金率的利空影响,但在上升趋势已然形成且尚未结束之时,些许利空还不足以改变大盘的行进路程。况且,在日本零利率,美国又在印钞,欧洲跟随的国际宽松货币的形势下,中国也难以紧到那里去。因此,资产价格的上涨,股市的上涨也在情理之中。好在中国的经济形势总体不错,这一点从国庆长假的商业销售额和今年汽车的销售情况就可略知一二了。

                那么,更多的分析就不展开了。因为,昨天的早盘和晚盘都已经说清楚了。暂时观点也没有什么变化,而上证大盘也如期的开始了振荡盘升的走势。所以,现在主要的就是观察这个振荡盘升的趋势何时开始衰减。以及会用何种方式展开调整。以便于及时做出应对策略。目前还是把这种趋势衰减尾段的敏感点放在2845-2900点区间,甚至可以再高一点,直接瞄向今年4月19日的下跳缺口下方,3000点一线。反正走一步看一步吧。要提醒大家的还是昨天的那些话:现在不是“二八”行情,而是普涨行情。因此,你的持股总是会有利润可赚的(除一些极少数品种之外)。故而,不要盲目而频繁的追涨杀跌。否则可能会欲速则不达,搞坏了心态,人为的使自己处于被动状态。

               综上,目前上证大盘刚开始从快速大幅上升转为振荡盘升,反弹上升趋势仍在延续中。因此,操作策略同前不变。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017