注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2010年1月10日(周一)解盘。  

2011-01-10 16:17:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在上周五解盘中指出:“上证大盘只有放量站上2845点才能看高一线,否则依然只能无奈的盘整”。今天,上证大盘上冲至2847点后就逐波振荡回落,上冲时力度和成交量均不配合,最后只能再度跌破2800点、收盘于2791.81点,跌46.99点。成交1124.3亿元,同比萎缩2成多。

               今天上证大盘再次跌穿了日年均线、5日均线和10日均线。从目前上证的日线图和周线图来看,日半年线位于2778.63点,30周均线位于2737.10点,去年12月29日补缺后的调整低点位于2721.48点。由此可以推断只要上证大盘依然在之前的盘整区域内振荡整理的话,则上证后市的走势可以再度跌穿日半年线,但一般会在前低点与30周均线之间再次找到支撑点而重新反弹。换言之,上证大盘可能会在2721.48点-----2737.10点之间找到新的支撑点而反弹。因此,本周后四个交易日上证大盘只要能在2721----2737点之间如期止跌反弹的话,则大盘将维持区间振荡的态势。反之,上证大盘就会再下一城并直接瞄向去年10月8日的那个上跳缺口2656点。

               那么,在操作上还是老话一句,稳健者继续轻仓或空仓观望,激进者按前期的短线原则,该获利了结或止损的必需不贪不惧、按步就班的执行。然后,看2721---2737点之间的走势情况,如出现止跌企稳的迹象,激进者可以考虑再次低吸买入,但切记要设好止损位并控制好仓位。而稳健者还是等出现放量中大阳时再顺势跟进。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017