注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年1月13日(周四)解盘:耐心等待!  

2011-01-13 15:43:31|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天,上证大盘收盘于2827.71点,涨6.41点,成交889.7亿元,同比萎缩一成。早盘的提示贴中我感觉大盘可能会选择下杀,而收盘时上证大盘仍然涨了6.41点。但是,从上证大盘收盘后的分时图来看,明天上证大盘会有一个下杀的冲动。假如“两桶油”拼死护盘的话,可能会减缓下杀的力度。否则,明天搞不好就会形成中大阴线。因为,在这两天上证大盘的走势中,不断的看到各类权重板块,诸如金融、地产、资源等轮番的护盘上拉,但无奈场内毫无人气,严重的缺乏跟风盘。结果,拼命的搞了三天,成交量一天比一天少,日年线和30日均线的压力却依然强大。所以,我觉得即便是护盘力量可能也到了将要衰竭的时候了。因此,明天一旦下杀而护盘又不得力的话,中大阴线就会顺势产生,届时的杀伤力会很大。

               正是由于上述的担忧,早盘才发了提示贴,宁可现在先减仓观望,然后等趋势明朗时再重新买入。因为,你现在即使持仓,盈利率也是非常低的,心态会很煎熬。所以,学会适时的出仓休息在你的投资生涯中很重要。基于上述的观点,减仓休息、观望等待,应该是目前很好的策略选择。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017