注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年1月5日(周三)解盘。  

2011-01-05 16:28:02|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天,上证大盘低开振荡,收盘于2838.59点,跌14.06点,成交1367亿元,同比萎缩一成。今天上证大盘的走势与我昨日的预判基本相同,回抽并围绕着30日和年均线振荡盘整、夯实基础,同时,等待着5日均线的跟进。收盘点位虽稍稍的低于年线下方2点,但5日均线正在快速跟上,明天基本上就会对股指形成支撑的态势。今天虽然微微的缩量,但仍有1300多亿,呈现了一种缩量蓄势盘整的状态。综合来看,今天上证的走势还是正常和健康的。随着5日均线的快速跟上并形成支撑,而10日和20日均线也渐渐的从下行的态势变成走平,因此,明天起只要成交量不发生明显的萎缩,则上证大盘很有可能会重新盘上年线和30日均线。那么,假如这一切的判断都最终实现的话,则上证大盘的日K线形态就基本上盘出了自去年11月11日3186点下跌以来与12月15日、22日反弹高点所形成的下降趋势线。如此,就为上证大盘进一步的向上放量反弹夯实了基础。

              另外,上证大盘也可能会快速的回补掉昨日的上跳缺口2808.93点,然后再拉回盘整回复上述的走势。但是,有一点需要注意,假如回补昨日的缺口后无力拉回的话,则上证大盘会再度受制于下降压力趋势线而继续回落去重新寻求半年线的支撑。那么,操作策略上基本同前,只有当发现上证大盘有可能重新去寻求半年线支撑时,才考虑重新轻仓或空仓观望,以规避可能出现的不确定性。否则还是可以积极主动的操作,还是那句老话,尽量不要追高,控制好仓位。

              

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017