注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月10日(周四)解盘。  

2011-11-10 16:15:57|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘在外盘大跌的影响下低开振荡走低收盘于2479.54点,跌45.38点,成交854.64亿元,同比放大近一成,全天呈现了低开小幅放量振荡走低的局面。

    之前解盘和昨日解盘时都着重指出:“反弹回升的力度、幅度和成交量将直接影响到后市的走势演变”。今天,上证大盘因外盘的影响无法继续放量反弹,而是低开小幅放量走低,这就决定了原先的反弹走势可能会演变成窄形箱体整理或者是二次回落探底。如果是窄形箱体整理则我认为可能会在2430-2550点区间振荡整理,然后再作方向性选择,其关键点在于是否会在2430-2450点附近顺利止跌并反弹,且反弹的力度必需能再冲2450点区域。反之,如果在2430点附近无力止跌或者是稍作停顿后无力反弹,则大盘可能会演变成二次探底的走势。消息面上,国内的消息面相对偏暖,而国外主要是“意债”被推到了欧债危机的风口浪尖上,使本已开始平息的欧债危机又有了进一步深化的担忧。其实,我个人认为在一个货币远期不断贬值的事实基础环境下,量化宽松是一定会进行到底的。换言之,通胀是一件很平常的事。因为,救助危机的方法除了“印钱”还会有更好的方法吗?无非就是推出量化宽松的时间和度的问题。所以,欧债危机最终在“印钱”的背景下不会有什么大事,包括美债和人民币地方债。一直到全世界无法忍受“再印钱”解决问题时则战争就会随之而来,然后世界重新洗牌,新的金融货币体系重新诞生。因此,短暂的恐慌过后就会重新企稳。在这样的思路下,我认为上证大盘先形成区间窄幅振荡的可能性更大一点。

    操作上,如果演变成区间振荡的话则可以持股观望或波段换股以谋求差价利润。反之,如演变成二次探底的话则还是以减仓观望,锁定利润重新等待相对更为安全。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017