注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月11日(周五)解盘.  

2011-11-11 18:21:21|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘高开低走收盘于2481.08点,微涨1.55点,成交650.05亿元,同比萎缩两成,全天呈现了高开缩量振荡盘整的局面。

    从今天上证收盘后的日线图来看,在面临55日和60日均线时空头有些犹豫,勉强收在了两者的上方。不过我个人觉得应该会破一下,但不会一下子跌幅很深。还是昨日的观点,大盘需要探一下2430-2450点区间以考验此处的支撑力度,然后应该会出现反弹。具体的演变方式请参考昨天的解盘。消息面上,我认为国内目前还算平稳,应该会渐趋好转。国际主要看意债的最后影响,如同昨天的观点一样,我认为最终也不会有什么大问题。因为,在当前以美元为首的国际准货币背景下,远期的量化宽松是一种不可阻档的趋势。

    操作上,视2430-2450点附近出现的反弹情况再说。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017