注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月14日(周一)解盘.  

2011-11-14 15:36:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘高开振荡走高收盘于2528.71点,涨47.63点,成交825.24亿元,同比放大近两成,全天呈现了高开后小幅放量振荡走高的局面。

    由于上周末欧美股市的大涨以及国内消息面的渐趋偏暖使今天上证大盘高开高走。从今天上证的收盘走势来看有两点缺憾:(1)没有创出新高。(2)成交量的配合不理想;早盘上证涨了38点成交488亿左右,下午盘成交有所萎缩涨了近10点。说明随着盘面的走高接近前高2536.78点时,盘中的追涨买盘明显的有所停顿,多空盘都有选择观望的趋势,从而使成交有所萎缩、指数高位出现缩量盘整的状态。因此,上证大盘明天的走势就显的很关键。如果明天能顺利的放量上涨创出新高,则说明反弹将进一步延续向2580-2600点区域挺进。反之,如果明后天依然无力放量打出新高,只是在2536点附近盘整的话,则盘整后回落将成为大概率事件。如此,上证大盘可能会先演变成一段区间窄幅振荡的走势,然后等待时机再作方向性选择,这一点之前已反复叙述过。所以,密切关注明后天的运行态势。消息面上,关注“意债”再次拍卖对欧债危机的影响。国内暂时来看消息相对偏暖。

    操作策略,有能力做差价交易和换股操作的投资者可以做些差价和换仓操作,其余者还是以持股观望为好。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017