注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月17日(周四)解盘.  

2011-11-17 15:57:20|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘在“国际板年内不会推出及央行暗示政策微调”的消息刺激下高开、振荡冲高回落收盘于2463.05点,跌3.91点,成交659.03亿元,同比萎缩近三成,全天呈现了高开后缩量冲高回落的走势格局。

    从今天的成交量分布情况来看,早盘30分钟成交134亿元、60分种时成交210亿、开始缩量,此后的三个小时、包括午后强力拉升的半个多小时共成交了449亿元、都处于缩量状态。由此可以看出在目前的点位直接向上反弹得不到追涨买盘的成交支持,需要进一步向下探一探。换言之,由于昨天的大阴下杀使2450点上方难以形成直接的有效支撑,因此,上证大盘将会向2430点一线寻求支撑。延续之前的观点,我认为2430点一线不会被轻易击穿,最不济也会折腾一番。所以,明天至下周初上证大盘会主要体现出下探2430点区域后寻求支撑的走势特点。只有在此处无力有效支撑时,上证大盘才会演变成二次探底的回落走势。否则,上证大盘在2430点附近获得有效支撑后就会形成我之前解盘时所叙述的2430-2550点区间的窄幅箱体振荡的走势(请参考前文的解盘)。至于会否直接形成向上突破的走势则要看在冲击箱顶位时的成交量配合情况了。

    操作上,将昨天尾盘买入的仓位在下午冲高时获利了结掉。留一些原始底仓,然后等待观望一下。如发现有二次探底的迹象则全线清仓观望。如在2430-2450点区域确有支撑,则重新择机逢低买回。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017