注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月2日(周三)解盘.  

2011-11-02 16:25:50|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘因外盘的影响而再度跳空低开,在低位盘旋一小时后开始振荡走高,最后收盘于2504.11点,涨34.09点,成交1020.83亿元,同比放大近两成,全天呈现了低开后放量振荡走高的局面。

    从今天盘面的成交量分布情况可以看到,早盘30分钟成交202亿元、60分钟成交297.5亿元、上午成交439亿元、三个小时成交650亿元、下午共成交581.83亿元。说明了早盘低开时有所放量,30分钟以后开始缩量直至整个上午收盘都处于一种低开放量半小时后持续缩量低位盘整的局面,而整个下午所反应的是振荡放量逐级走高的特征。如此,今天所收出的这根低开阳线一举站上了55日和60日均线,同时也指引着本次振荡反弹的趋势还将有所延续。简单而言,本周应该是安全了,振荡冲高回落的走势将留到下周分说。消息面上,希腊债务危机政府欲公投,说明全世界的“杨白老”总是比“王世仁”厉害,当然,希腊必竟不是欧盟的主要成员国,真的发生违约或退出欧盟的风险时只要欧盟内控可靠,不产生连锁反应则危害程度还是可以控制的。国内么,央行正回购的停顿以及银行间拆借利率的下降都给市场于一定的信心支持。因此,当市场冷静下来以后外盘会止跌的,而A股今天则走出了低开走高的局面。

    操作上,继续持股观望并等待,等出现第一个重要的反弹高点时再作获利了结的操作。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017