注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月25日(周五)解盘.  

2011-11-25 16:00:19|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开振荡走低收盘于2380.22点,跌17.33点,成交462.46亿元,同比萎缩52亿元,全天呈现了低开缩量阴跌的走势特征。

    从今天的盘面来看,上证大盘的走势基本于我昨日的解盘分析一样,继续着阴跌二次探底的走势。根据目前上证大盘的日线图来看,5日均线已连续三天压制着盘中的反弹。因此,下周初上证大盘在探底的过程中可能会有一次快速远离5日均线的走势。果真这样的话,在前低附近出现的共振反弹就会更强一点。否则,如果是缓缓的连续阴跌至前低附近出现的长阳反弹很难一次性探底成功,很可能还会做一次滑落试探以确定阳线低点支撑是否有效,这样的话,走势就相对的复杂了。消息面上,欧美搏弈依旧激烈,使外部环境阴云密布。而国内还要时不时的提一下国际板,为了政绩继续期望着大跃进。所以,必需密切关注着各种消息的变化及其对资本市场可能产生的影响。

    操作上,就短线而言,依然坚持昨天的策略,在下周初大盘下探的过程中,尤其是在接近2330点一线时积极寻找逢低吸纳的机会,以搏弈前低附近的反弹,搏弈二次探底的成功。当然,切记遵守操作纪律!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017