注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月9日(周三)解盘.  

2011-11-09 16:44:26|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘高开、振荡回落探底、反弹回升收盘于2524.92点,涨21.08点,成交781.42亿元,同比稍有放量但基本属于持平。全天呈现了高开振荡探底、小幅放量反弹的走势特征。

    从今天的盘面可以看到,尽管早盘有所高开,但依然振荡回落探低至我昨日解盘所述的2490点附近后才开始展开回升反弹。由此,也说明了昨日解盘中所述的技术分析关键点还是客观合理的。从今天收盘后上证的日线图来看,今天的这根阳线实体较小,下影线较长且成交量也不大,说明下档的支撑力度还不错但上攻力度有所欠缺。因此,能否摆脱盘局再创新高还要看明天的走势。之前说过,反弹起来后的走势很重要。假如明天能放量再创新高则大盘将再上一层楼进入2600点区域。反之,大盘可能会无力摆脱盘局,或形成窄形箱体振荡整理、或形成二次探底之势。所以,明天的走势很重要。消息面上,10月份的CPI为5.5%,PMI为5.0%,且一年期央票的发行量也首次降低,这一切都为后期的政策微调作了较好的铺垫。而胡总在G20会议上也强调和敦促欧盟要保增长,温总与普京会面共同倡导中俄与中亚地区的本币互换促贸易发展,同时对世界贫穷地区的贸易关税实行零关税,所有的这一系例动作都说明了中国要拓展贸易交流区域,减少对欧美贸易的依存度,有保增长的迹象。而对于房价则一控到底为民生。所以,对后期政策的微调可以作一些预期了。

    操作上,暂时仍然以持股观望为主,等待后市走势的变化再作相应的策略调整。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017