注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月14日(周三)解盘.  

2011-12-14 15:59:02|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开冲高后回落收盘于2228.53点,跌20.07点,成交386.21亿元,同比萎缩一成多,全天呈现了低开后缩量振荡盘跌的局面。

    今天,人民币汇率触及11跌停,让我不得不感概美国的强大!虽然,我认为远期来看中国完全扛得住。但短期对市场确有一定的影响,这一点在之前的解盘中已述说过。因为,连续的人民币汇率跌停会让资金外流影响短期的流动性。所以,现在需要的是央行的对冲动作。中央经济工作会议今天要结束了,但期间的消息面很平静,这一点与以往不同。因此,我想会否有什么重大的决策将要宣布呢?因为,在当前如此复杂的经济形势下不会什么对策都没有吧?回到盘面,实在没什么好说的,但我只知道一点:“任何下跌和上涨都是曲线行进的。”如此,在当前连续下跌后,在市场中绝大多数投资者都已不知道大盘将跌向何方时反弹就会不知不觉的产生了。所以,我认为现在需要的就是克制恐惧有选择的做些逢低吸纳的操作。等到反弹来临后,等到大家在研究底部是否到了而考虑买入时,就先出掉休息观望一下,然后再做决定。就短线而言,通过今天的倒锤线下跌,反弹就近在眼前了。故而,明天至下周初随时会出现超跌反弹。

    操作上,利用尾盘的下挫逢低吸纳等待反弹。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017