注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月21日(周三)解盘.  

2011-12-21 16:26:32|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘因隔夜美股大涨而高开,然后因冲高无量而回落,最后收盘于2191.15点,跌24.78点,成交461.26亿元,同比几乎持平,全天呈现了高开走低的走势格局。

    从今天的盘面可以看出,因最后一小时的杀尾盘使大盘跌了24.78点。同时,今天的走势也符合我解盘的观点:“短线而言,上证大盘会在2239-2164点区间内振荡盘整。并在操作上指出利用振荡整合之前低吸的仓位,腾出资金准备大盘振荡回落至2164点附近时重新考虑择机低吸。”那么,今天高开走低的振荡范围虽然还在我解盘时所描述的区间内,但真正的考验在于明后天。只要明后天顺势下探后依然能维持2239-2164点区间振荡的格局的话,则下周初上证大盘将重新面临方向性的选择,而我个人认为向上反弹的可能性更大一点!消息面上,国内高层的声音都是偏暖的,是一种长期布局的造势,但还缺乏短期有力度的实质性利好。国外么,虽然欧美搏弈仍在继续,但并没有更多的意外利空,且美国公布的数据都比预想中的要好。

    操作上,按照之前的计划整合仓位留备资金后,根据明后天的具体走势再考虑是否择机低吸。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017