注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月2日(周五)解盘.  

2011-12-02 15:41:33|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开振荡走低收盘于2360.66点,跌26.20点,成交573.2亿元,同比萎缩近四成,全天呈现了低开后缩量探底的走势特征。

    从今天的盘面走势来看与我昨日的解盘基本符合,上证大盘确实回探了2350点区域。不过对上证大盘收盘后的分时走势分析觉得:“回探2350点区域的走势尚未结束。估计下周初还会再度下探以完成对分时图上2343点处缺口的回补,然后才会渐渐的企稳盘底并重新开始反弹。”因此,下周总体上应该是一种先抑后扬的走势。至于是否在回探的过程中再创新低我觉得不重要,因为再向下的空间非常有限且持续时间也不会太长。但我个人还是倾向于不会再创新低。所以,我认为现在应该渐渐的将目光和思维转向到即将出现的中级反弹行情的问题上来,包括盘底的转折走势和可能的引领品种和行业。不能在前一段时间盼望政策转向而现在么又纠结于后市的配套政策,否则的话也就太过于呆板了!

    操作上,坚持之前的策略,对目标品种继续耐心的择机低吸。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017