注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月23日(周五)解盘.  

2011-12-23 16:04:01|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开走高后振荡回落收盘于2204.78点,涨18.49点,成交434.79亿元,同比小幅萎缩,全天呈现了低开后小幅缩量冲高回落的走势特征。

    从今天的盘面来看,上证大盘低开后冲高遇10日均线后受阻而有所回落。好在收盘时仍然站在5日均线之上,如此,下周初继续反弹的概率就大大的增加了。以今日收盘后上证的日线图来看,目前仍然是一种区间振荡的态势,反弹也是区间内的振荡反弹而已。今天下午的成交量比上午也有所萎缩,说明下午整体回落的过程中没有出现大量的恐慌抛售,盘面总体上还算稳定。那么,下周初如能延续反弹的话就将再度攻击10日均线,而10日均线目前仍在下移中,下周一将位于2208点附近,因此,攻克10日均线问题不大。关键是随着反弹的延续上证大盘将再度面临区间顶边位2239点的压力,假如能放量攻击之则有可能突破顶边位向上一个下跳缺口2285-2290点区域挺进。反之,就会再次遇阻顶边位而回落下探区间的底边区域2164-2149点区间。消息面上,国内的经济热度两年来首次跌破临界位,这意味着后续的货币和财税政策一定会以保增长为主,因此,微调宽松是一定会执行得。至于欧美的搏弈是一种长期的趋势,因为,这关系到美元的金融霸主地位,关系到美国的国家战略。所以,只要欧元有全球化的野心就一定会受到美国的打压。

    操作上,昨天低吸的仓位暂时不动,看下周初大盘的具体走势再做决定,以2239点附近为参考位,放量突破之则继续持股观望。反之,则先做出仓操作,等回探区间底边位而不破时再考虑重新低吸之。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017