注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月28日(周三)解盘.  

2011-12-28 16:17:35|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘低开振荡探底回升收盘于2170.01点,涨3.81点,成交400.07亿元,同比稍有放大,全天呈现了低开探底后放量回升的走势特点。

    在昨天的解盘中曾指出:“明天,上证大盘可能还会向下沉一沉,然后就会止跌反弹拉回。既使出现极端的走势再创新低,我认为也会很快的止跌反弹并拉回以维持目前这种底部振荡的走势格局。”从今天上证大盘的盘面来看恰恰是走了这样一种极端的走势:“创新低后拉回维持区间振荡的走势格局”。因此,我坚持原来的解盘观点:“目前正在振荡筑底的过程中,且正渐渐的接近尾声。”换言之,我认为大盘在明后天和节后会逐渐的盘出底部进入到反弹上升的进程中来。

    操作上,根据昨天的计划在大盘下探创新低止跌时继续逢低吸纳的操作,其余的继续持有等待。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017