注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月29日(周四)解盘.  

2011-12-29 15:33:45|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘低开高走后振荡盘整,收盘于2173.56点,涨3.55点,成交359.90亿元,同比有所萎缩,全天呈现了低开后缩量振荡盘整的态势。

    从今天的盘面来看基本符合预期,依然是一种底部振荡整理的走势。虽然收盘仍然收在了5日均线的下方,但5日和10日均线正渐渐的走平,这样就有利于大盘重新盘上5日均线。明天是节前的最后一天,估计也不会有太大的波澜,通常还是这种弱势盘底的状态。因此,就等待节后的转折了。从目前的市场环境来看,我觉得节后还是会延续目前这种振荡筑底的走势特征,不管如何振荡,其上下的幅度一般不会太大。从总体的底部形态而言,估计会慢慢的走向清晰。换言之,我依然认为会慢慢的盘出底部。

    操作上,控制好仓位持有等待。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017