注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年2月1日(周二):祝大家新年快乐,来年更上一层楼!  

2011-02-01 15:34:11|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天,上证大盘收盘于2798.96点,涨8.27点,成交908.3亿元,同比萎缩一成。今天成交量的萎缩没有大的参考意义,因为是节前的最后一个交易日,参与交易者稀少是正常的。

                今天的收盘点位离我设置的2800点相差了近2个点,上方直接顶着日年均线和半年线,但半年线正与年均线呈金叉之势。从目前上证的走势形态综合来看(日线、周线,月线),节后反弹还能延续的概率较大。即便受到利空打击估计也能强势振荡挣扎一下。因此,按既定策略操作,可以持半仓过节。当然,如果你所持的品种很好,仓位也可以适当的再多一点。

                最后,祝大家新年快乐!合家安康!!来年更上一层楼!!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017