注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年2月14日(周一)解盘。  

2011-02-14 16:10:07|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            简单说几句。今天,上证大盘收盘于2899.13点,涨71.81点,盘中曾冲高至2906.26点,成交1823.2亿元,同比大幅放量。

           今天大盘的走势非常好,再一次加强了反弹延续的趋势。上周五解盘时曾指出:“上证大盘需要在2800-2900点区间振荡蓄势”。那么,今天虽然放量大幅上涨,但本质上还是需要振荡蓄势来夯实进一步反弹的基础。因此,我个人认为上证大盘接下来会在2900点上下振荡盘整蓄势,但总体上应该还是体现出振荡盘升的走势。换言之,上证大盘目前仍然处在振荡盘升的反弹趋势中。

            操作上,以持股待涨为主。切莫频繁的换来换去,耐心的做好所持品种的上升反弹波段,然后视大盘的具体情况再考虑下一步的操作。当然,也可以设定几个目标品种,根据相互间涨升的时间差,有的放矢的进行置换,提高资金的利用效率也不失为一种好方法。总之,以适合自己的操作模式进行操作,就一定是最好的策略。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017