注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月6日(周二)解盘.  

2011-12-06 15:58:00|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,上证大盘低开振荡收盘于2325.91点,跌7.32点,成交426.26亿元,同比继续萎缩,全天呈现了低开后缩量振荡的走势格局,并在前低2307点之上收了一颗低开缩量的阴十字星。

    从今天的盘面和收盘后上证的日线图来看,盘面走势很弱,虽然在前低之上收了一颗缩量的阴十字星,但却难以判断就此会止跌。或许会产生一些横盘振荡和小反弹,但只要成交量难以有效持续放出的话,估计最终还是会向下创出新低。不过,以我个人的观点而言,我更倾向于今天的阴十字星仅仅是下跌中继星。换言之,我倾向于2307点附近没有横盘振荡和小反弹,我觉得直接向下创出新低的可能性更大。具体的点位且不去猜它,但2300点估计肯定会破掉的。消息面上暂时没有什么特别大的利空和利多,感觉上新一轮全球宽松政策已渐行渐近了,密切关注之!

    操作上,继续以观望等待为主。之前低吸的品种视个人仓位的占比及所持品种的具体走势来决定是否需要减仓操作。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017