注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年12月7日(周三)解盘.  

2011-12-07 17:43:20|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,上证大盘收盘于2332.73点,涨6.82点,成交397.67亿元,同比稍有萎缩,但成交进入了300亿级别。全天呈现了缩量振荡小弹的走势格局。

    从今天的盘面来看,乏善可陈。从上证收盘收盘后的日线图和分时走势来看,昨天和今天连续两天在前低2307点之上做缩量振荡盘整。今天虽然出现了小反弹,但反弹走势很弱,且收盘点位也受到了5日均线的制约。不过,尽管如此振荡小反弹的走势好象还没有结束。同时,连续两天低位缩量振荡的走势形态又给了市场一种不确定的信号暗示。因为,从今天上证收盘后的日K线组合形态来看后市的运行方向并没有明显的倾向性,依然是可以盘、弹、跌。虽然我个人原先倾向于直接下行创新低,但市场真实的走势依然是很纠结。所以,对于后市的走势只能做几种推测:“(1)继续盘,然后再选择方向。(2)开始反弹,并以反弹的量价配合来确定后市的方向。(3)继续下行创出新低。”消息面上,暂时较平静。

    操作上,鉴于2307点之前能否真正止跌的不确定性,前几天已开始停止逢低吸纳改为观望等待了。目的是为了规避不确定性的风险并保有资金的主动性。今天依然观望为主以等待较明确的信号出现后再大举进仓,以免过于急躁而盲目的重仓被套,使自己处于被动挨打的局面。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017