注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年2月24日(周四)解盘。  

2011-02-24 16:45:27|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天,上证大盘最低探至2854.56点,收盘于2878.60点,涨15.97点,成交1387.1亿元,与昨日基本持平。

             虽然,今天上证大盘继续反弹,但成交量并没有放大。以我个人的观点而言:“我认为反弹太过急躁。如果今天能再向下探的深一点,即便最后平盘或小跌收盘都无所谓,只要明天能再下探后温和放量稍稍的拉起收阳即可,这样面对2830点一线的蓄势盘整就会较充分,对后市向上攻击2950点较为有利。因为,拳头收回来后再打出去才会更有力。然而,现在稍作下探就继续向上反弹显得蓄势不够充分。假如明天和下周初仍然维持这样的反弹方式则成交量可能难以有效的放出,如此,2950点一线再度回落的风险可能就难以避免了”。

            那么,阐明了我的观点以后,接下来要观察的是:(1)大盘会否反复蓄势再向下探测2830点一线的支撑力度。(2)大盘就此反弹的话则成交量能否有效放出。(3)面临前高及2950点一线时大盘的攻击力度如何。(4)一旦再度回落则是在2850-2950点区间形成狭窄的横盘箱体蓄势振荡呢还是会向下击穿2830点去寻求新的支撑的。

           操作上,注意高抛低吸主动的回避一些风险。换言之,在发现有再度回落的可能时要主动减仓观望。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017