注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年3月15日(周二)解盘。  

2011-03-15 17:05:34|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上证大盘收盘于2896.26点,跌41.37点,成交1900亿元,同比放大三成多。

          从今天的盘中表现来看,最低探至2850.95点,分别探及了30日均线和半年线,而收盘时又收在了30日均线之上了。这样以收盘的情况来看仍然符合我之前解盘的观点:“2900点上下止跌反弹”。那么,本周剩下三个交易日的主要任务是要确认止跌而后反弹。假如这一切都顺利实现的话,至少在技术走势上还能维持一个区间振荡平衡并伺机向上盘升的局面。如此就还能积极操作。反之,如仅仅是微弱的止跌反弹,则要重复上周五的解盘观点了,即:“防止反弹突然夭折,上证大盘的走势将转为振荡寻底为主”。这一点切切要注意,因为这是关乎到大盘整体走向和操作策略转向的重要依据。暂时而言,我个人认为上证大盘还能作一次上冲走势,去再一次的冲击一下3000点整数关。

         正是基于上述的考虑,今日午盘时发了提示贴以提醒大家不要恐慌,还可以耐心的看一看,还没到必需即刻做决断的时候。从目前的走势来看,上证大盘可能会在2850-3012点区间先做一次箱体振荡,然后再作方向性选择。因此,只要本周后三个交易日能平稳的止跌反弹,则下周就可能会迎来一个反弹周。操作上以安全起见,在上证大盘再一次接进3000点区域时,一旦发现上冲无力的话就可以先行退出观望,以求得资金上的安全主动!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017