注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年3月3日(周四)解盘。  

2011-03-03 18:22:37|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,上证大盘振荡收跌,盘中曾冲高至2937.56点,没有创出新高,最后收盘于2902.98点,跌10.83点,成交1798.3亿元,同比有所放大,且是这三天中成交量最大的一天。考虑到这些风险,午盘时特意发了提示贴。

           今天,上证大盘最终没有形成向上突破的走势,因此,有可能会形成2950点一线遇阻回落的走势。那么,在具体的操作中,锁定利润先出来观望一下就显得比较稳键了。以我个人的观点而言,原先我认为应该先向上突破一下,现在只能修正为:“上证大盘可能会先形成在2830-2950点区间内振荡盘整的格局,然后再寻求突破的契机。当然,突破的方向是双向的,不可能只是单一的向上突破”。

           基于这样的思路,操作上先减仓出局观望。假如确实先回落的话,等待观察2830点一线的支撑力度。当确认支撑后可以重新逢低吸纳做反弹。反之,大盘最终发力向上突破的话,则确认突破成立时也能再进场操作不迟。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017