注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年4月20日(周三)解盘。  

2011-04-20 17:26:00|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,上证大盘高开振荡探底后回升,最后收盘于3007.04点,涨8.00点,成交1450.1亿元,同比萎缩两成,呈现了围绕着3000点缩量振荡盘整的态势。

         从上证收盘后的日线图和分时图来看,明天仍然有围绕着3000点整数关继续振荡盘整的可能。不过,盘整结束后上证大盘会继续反弹。目前,上证大盘的走势还算健康,估计明后天上证大盘总体上还是一种振荡盘整后延续反弹的格局,出现大涨大跌的概率较小。因此,操作观点和策略都维持不变。

         另外,昨天周行长说:超过3万亿的“外储”不合理,希望发行“市政债”来使“外储”趋向合理水平,同时也能规范地方债务并给予评级以控制风险。我个人认为想法初衷是好的,但是,真的实行的话会让地方政府为了政绩更加的乱发地方债,因为,反正有“市政债”作后盾。如此,会使“外储”更不安全。今天,央行副行长提示可用“汇率”来控通账,这是否意味着人民币要进一步升值。我个人觉得这有点不可思议。指望用升汇来降低进口的价格以控制输入性通账,对于一个目前还是以外向性出口经济为主的中国能行吗?由此,让我感觉央行对于通账的管理如07年一样“单调而效低”。所以,我觉得真实的实体经济,其转型和发展都是困难重重啊!

        还有,昨天看到一则新闻“香港66岁老太通过司法逼停港珠澳大桥建设”,让我感慨万千。我国的法律不可谓不多,不可谓不全。然真正能做到依法办事的,或者说期盼着有法必依成为普遍性,真有点望眼欲穿的感觉。马上,药家鑫的案子又要开审了,希望能看到一个公平、公正的法律审判。不要再谈什么“激情杀人”了!法律面前应该是人人平等,不能因为“有权、有钱、有财、有功”等等而玷污了法律!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017