注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年4月22日(周五)解盘.  

2011-04-22 22:31:57|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,上证大盘补掉了昨日留下的分时缺口,最后收盘于3010.52点,跌16.15点,成交1383.3亿元,同比萎缩一成,呈现了缩量下跌的局面。

           根据昨日解盘的叙述,今天上证大盘的走势还算平稳,因此,下周有望迎来盘底反弹的走势。但是,从今天收盘后上证的日线图和周线图来看,再结合我之前解盘时关于反弹变盘周期的描述,我认为:“下周可能会先继续探底,然后在2950-2980点区间止跌回稳再展开反弹。如果最终反弹能再创新高,则反弹周期就能再向后延续。反之,如果反弹无力再创新高,则要谨防上证大盘开始运行振荡盘跌寻底的走势”。这也就是我之前解盘时把5月初设定为可能出现变盘的技术原因。

           综上,我认为在此比较敏感的、可能产生变盘的时间窗口期间内,操作上要控制好仓位,适度的参与短线搏击,或者休息观望也可以。

           另外,今天“药家鑫案”一审判了死刑,我希望终审也能如此并立即执行!以维护法律的平等和尊严。不要再搞什么“激情杀人”的无聊辩护了,也不要说什么媒体影响审判的荒谬言论了。想想之前的“马家爵”案,同样是一个优秀的大学生,前后不到一个月就判死刑并被执行了,那时就怎么没有听到很多“砖家和律师”说辞呢?还不因为其是个农民子弟,当然也是他罪有应得。所以,我也同样希望“药家鑫案”能利索点了事,别再搞啥“妖蛾子”了!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017