注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年4月25日(周一)午盘观点.  

2011-04-25 11:58:31|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,上证大盘早盘跳空低开并留下了一个跳空缺口(约1个点),第一小时放量下跌,第二小时缩量小弹,结果上午2小时的交易中无力回补开盘留下的下跳缺口。从这个现象来看大盘的走势比较弱。由于之前解盘时一直把4月底至5月初设为可能发生变盘的时间段,因此,不得不让我加倍的警觉。为此,我从各种角度设问自己,上证大盘在2950-2980点区间、或者说30日均线处能否有效止跌?反复分析后我却始终难以作出较为明确的倾向性“有效止跌”的结论。所以,从资金安全的原则出发,我觉得还是先作最坏的假设预定“振荡盘跌”为好!

           综上,不管大盘如何运行,操作策略开始启用“看空做空”,先求得资金安全,观望一下再说。反正现在的操作获利也很难,如此,还不如先休息、反思、观望为上!看看大盘会否就此展开振荡盘跌的寻底走势,或者说看看大盘究竟如何运行,然后再制定相应的操作策略!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017