注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年4月26日(周二)解盘.  

2011-04-26 16:20:40|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,上证大盘跳空低开后随即上冲回补了缺口,然后,全天呈振荡下跌之势,最后收盘于2938.98点,跌25.97点,成交1139.7亿元,同比萎缩三成。

           今天收盘跌穿了55日均线,下方直接面临着日半年线的支撑。从今天上证收盘后的日线图和周线图来看,基本维持昨日的解盘观点。需要补充一点是我个人的直觉,即:“我觉得日半年线的支撑力度有限,如产生反弹可能还是会以失败而告终”。因此,我认为振荡盘跌寻底的态势正在渐渐的形成之中。短线来看,明后天即便有所反弹应该也是下跌中继的可能性较大。

           操作上,现在要做的就是耐心等待。尽量的保持克制,不要轻言抄底,放弃一些小机会,合理的做到“舍与得”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017