注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年5月11日(周三)解盘。  

2011-05-11 16:41:52|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,上证大盘全天呈振荡态势,最后收盘于2883.42点,跌7.21点,成交1078.8亿元,同比略有放大。

          从今天的盘面来看,由于遇到10日均线的较大压力,而大盘又放不出量,或者说因公布的CPI仍然破5,助涨了加息的担忧使市场观望气氛较浓,故而制约了成交量的放出。因此,上证大盘全天就表现为上下振荡的特征,并以此来消化10日均线的压力。那么,明天一般情况下会继续延续今天的振荡特征来消化10日均线的压力。然后才会谋求进一步的反弹。故而,明天上证大盘还会有向日年线方向下探的冲动,但通常会被拉回。如前文解盘观点一样,我认为本周的主要特点就是“振荡盘整蓄势反弹”。所以,一般不会出现大涨大跌的情况。

          综上,要继续击穿日年线、周半年线或者说2800点区域需要进一步囤结下跌动能,现在显然不够。所以,盘面应该还是以振荡盘整蓄势反弹为主,那怕是横向振荡来代替反弹。因此,逢低吸纳做些反弹还是可以得。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017