注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年5月12日(周四)解盘。  

2011-05-12 16:49:51|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,上证大盘低开振荡冲高后再走低,最后收盘于2844.08点,跌39.34点,成交1150.9亿元,同比放大近一成,呈稍稍放量下跌的特征,但没有创出新低!

         今天的走势没有什么大的意外,因为,上周五、本周一解盘时早就指出“即便再创新低也不会影响总体上振荡盘整蓄势反弹的走势”。昨天解盘时也再一次强调“大盘有向日年线下探的冲动,但最终会被拉回”。但是,今天确实再一次的向日年线方向下探了,跌了39.34点,最低跌至2843.10点,收盘位于2844.08点,几乎以最低点收盘,就是没能拉回来,怎么看?我个人觉得问题不大,如果没有什么意外的、特别大的利空干扰,周半年线、日年线、55周线或60周线这个区域,即2800点区域是不会一击而穿得。因此,明天上证大盘会顺势再下探一下,不管是否会再创新低,一般而言会被拉回反弹,强一点的话甚至不排除会收出中阳。假如明天出现意外依然无法收回,那么,短线上我觉得反而可以博击一下了,因为,还是那句话“如果没有什么意外的、特别大的利空干扰,2800点区域是不会一击而穿得”。所以,下周出现探底后强势反弹的走势将是大概率事件。

        综上,第一轮依托日年线反弹的盘底走势应该已近尾声,如果要进一步向下则需要一波反弹来囤结下跌动能。但是,这里的反弹走势将决定上证大盘是围绕着3000点上下振荡呢?还是一路振荡盘跌寻底?这一点在前期的解盘中反复提过,今天,我还是这样认为!因此,2800区域的走势很重要,它关乎到上证大盘会否出现向下剑指2500点、2319点的走势。就短线而言,所有抢反弹的操作,都必需把上述区域设定为最后保护的止损区域。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017