注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路!!!

我的人生历程!

 
 
 

日志

 
 

2011年5月20日(周五)解盘。  

2011-05-20 15:47:48|  分类: 股票财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,上证大盘收盘于2858.46点,跌1.11点,成交846.5亿元,同比有所萎缩,全天呈缩量弱势振荡的格局。

         通过今天的走势可以看出,目前上证大盘的日K线组合形态确实是一种振荡盘整的格局。虽然盘中有向下探的动作,但做空力量也不是很强,故而也探不深。而反弹呢也有无力,因为盘中没有足以激发人气的热点品种,大多数上涨的个股呈现出一日游的特征。市场没有持续的盈利效应使场外资金走驻足观望,从而造成了当前这种不死不活的盘局,既象盘底,有象下跌中继盘整。那么,从我个人的观点而言,我还是坚持昨天的解盘观点,延续之前的解盘思路,即:“今天的缩量假十字阳星仍然是受制于5日均线的,下周初上证大盘仍然会有向下探的冲动,这一点昨日解盘时已明确叙述过了。所以,下周的走势很重要。因为,我感觉离变盘的时间越来越近了”。

         操作上,维持原来的观点不变。

         另外,今天“药八刀”的判决维持了原判,只是不知何时执行,希望越快越好。现在社会道德伦理之溃败真是一言难尽啊!而法律条文的随意性、不严谨性又让人无所适从。你时刻都能感到一种不公平、不安全感,长此以往,后果不堪!!!

        又:前天看到国务院关于“三峡工程”对长江中下游负面危害的处理报告,刚开始此新闻尚能评论,而随后就看到“该评论已关闭”。一个国家在决策上的失误,原本就需要人民的监督,如此才会有进步。而我们现在的媒体都是些“哈巴狗”,只会摇头摆尾,缺乏正义感和责任心,缺法勇于担当的精神。所以,整个社会的弊病、政府工作的弊端因为缺失了正常的、有实效的监督机制,望其改正何其难也!!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017